Objetivos
O curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos tem como objetivo ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos, destina-se a graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.
Carga Horária
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 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
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 01  | 
 Ética Geral e Profissional  | 
 40 h  | 
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 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
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 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
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 04  | 
 Língua Brasileira De Sinais - Libras  | 
 40 h  | 
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 05  | 
 Docência do Ensino Superior  | 
 40 h  | 
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 06  | 
 Inovações Tecnológicas  | 
 40 h  | 
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 07  | 
 Métodos de Conservação  | 
 60 h  | 
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 08  | 
 Segurança dos Alimentos  | 
 60 h  | 
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 09  | 
 Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados  | 
 60 h  | 
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 10  | 
 Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados  | 
 60 h  | 
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 11  | 
 Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras  | 
 60 h  | 
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 12  | 
 Análise Sensorial de Alimentos  | 
 60 h  | 
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 13  | 
 Garantia e Controle de Qualidade em Bebidas  | 
 40 h  | 
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 14  | 
 Bioquímica Animal e de Alimentos  | 
 40 h  | 
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 15  | 
 Trabalho de Conclusão de Curso - TCC  | 
 40 h  | 
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 Carga Horária Total  | 
 720 h  |