Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia, tem como objetivo aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição, capacitar profissionais para a gestão em gastronomia, conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos, identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição, proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Gastronomia destina-se a empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos.
Carga Horária
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 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
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 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
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 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
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 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
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 04  | 
 Língua Brasileira De Sinais - Libras  | 
 40 h  | 
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 05  | 
 Docência do Ensino Superior  | 
 40 h  | 
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 06  | 
 Inovações Tecnológicas  | 
 40 h  | 
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 07  | 
 Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas  | 
 60 h  | 
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 08  | 
 História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia  | 
 60 h  | 
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 09  | 
 Gastronomia Funcional  | 
 60 h  | 
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 10  | 
 Mercado e Tendências na Gastronomia  | 
 60 h  | 
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 11  | 
 Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos  | 
 60 h  | 
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 12  | 
 Gestão da Qualidade em Serviços Gastronômicos  | 
 60 h  | 
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 13  | 
 Trabalho de Conclusão de Curso – TCC  | 
 40 h  | 
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 Carga Horária Total  | 
 640 h  |