Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia em Panificações e Confeitaria da tem por objetivos aprofundar o conhecimento em cozinha na área específica de panificação e confeitaria; Conhecer e dominar os aditivos e matérias prima na arte de confeitaria e panificação; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Gastronomia em Panificações e Confeitaria, é destinado aos empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de confeitaria e panificação, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos, químicos de alimentos, bem como qualquer outra área, desde que tenha interesse em aprimorar o conhecimento se especializando na área de Confeitaria e Panificação.
Carga Horária
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 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
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 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
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 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
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 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
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 04  | 
 Língua Brasileira De Sinais - Libras  | 
 40 h  | 
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 05  | 
 Docência do Ensino Superior  | 
 40 h  | 
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 06  | 
 Inovações Tecnológicas  | 
 40 h  | 
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 07  | 
 Massas para Confeitaria e Panificação  | 
 40 h  | 
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 08  | 
 Chocolateria, Cremes, Merengues e Açúcares  | 
 40 h  | 
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 09  | 
 Panificação Artesanal  | 
 60 h  | 
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 10  | 
 Panificação Internacional  | 
 60 h  | 
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 11  | 
 Panificação Industrial  | 
 60 h  | 
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 12  | 
 Aditivos e Matérias-Primas utilizados na Panificação e Confeitaria  | 
 60 h  | 
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 13  | 
 Gestão, Marketing e Contabilidade Aplicada à Panificação e Confeitaria  | 
 60 h  | 
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 14  | 
 Garantia da Qualidade na Indústria e Unidades de Serviços de Panificação e Confeitaria  | 
 40 h  | 
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 15  | 
 Trabalho de Conclusão de Curso - TCC  | 
 40 h  | 
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 Carga Horária Total  | 
 700 h  |