Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Funcional e Natural, tem como objetivo os seguintes aspectos: Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gastronomia Funcional e Natural, destina-se a Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.
Carga Horária              
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 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
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 01  | 
 Ética Geral e Profissional  | 
 40 h  | 
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 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
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 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
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 04  | 
 Língua Brasileira De Sinais - Libras  | 
 40 h  | 
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 05  | 
 Docência do Ensino Superior  | 
 40 h  | 
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 06  | 
 Inovações Tecnológicas  | 
 40 h  | 
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 07  | 
 Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia  | 
 60 h  | 
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 08  | 
 Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável  | 
 60 h  | 
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 09  | 
 Composição e Química dos Alimentos  | 
 60 h  | 
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 10  | 
 Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit  | 
 60 h  | 
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 11  | 
 Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural  | 
 60 h  | 
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 12  | 
 História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia  | 
 60 h  | 
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 13  | 
 Trabalho de Conclusão de Curso - TCC  | 
 40 h  | 
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 Carga Horária Total  | 
 640 h  |