Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, tem por objetivos estudar e aplicar técnicas gastronômicas e cortes na cozinha profissional, para unidades de produção de alimentos hospitalar, de acordo com as patologias: hipertensão arterial, obesidade, diabetes melittus, intolerâncias alimentares.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, é destinado a profissionais da área da saúde, gastronomia e outros.
Carga Horária
| 
 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
| 
 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
| 
 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
| 
 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
| 
 04  | 
 Língua Brasileira De Sinais - Libras  | 
 40 h  | 
| 
 05  | 
 Docência do Ensino Superior  | 
 40 h  | 
| 
 06  | 
 Inovações Tecnológicas  | 
 40 h  | 
| 
 07  | 
 Cardápios e Dietas Especiais;  | 
 60 h  | 
| 
 08  | 
 Nutrição Funcional  | 
 40 h  | 
| 
 09  | 
 Pontos de Cocção, Consistência e Apresentação  | 
 40 h  | 
| 
 10  | 
 Temperos Naturais  | 
 40 h  | 
| 
 11  | 
 Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável  | 
 60 h  | 
| 
 12  | 
 Contextualização da Gastronomia Hospitalar  | 
 60 h  | 
| 
 13  | 
 Gestão do Serviço, Treinamentos, Recursos e Liderança  | 
 60 h  | 
| 
 14  | 
 Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios  | 
 60 h  | 
| 
 15  | 
 Trabalho de Conclusão de Curso - TCC  | 
 40 h  | 
| 
 
  | 
 Carga Horária Total  | 
 700 h  |