Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Vegetariana, tem como objetivo aprofundar o conhecimento na cozinha vegetariana; conhecer e dominar a elaboração dos cardápios vegetarianos; estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gastronomia Vegetariana, destina-se a de nível superior que atuam na área da alimentação tais como nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia vegetariana, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.
Carga Horária
| 
 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
| 
 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
| 
 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
| 
 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
| 
 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 
 
 
 
  | 
 Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Ciência dos Alimentos na Gastronomia Vegetariana Elaboração de Cardápios Vegetarianos Gastronomia e Vegetarianismo Gestão de Segurança Alimentar Nutrição Aplicada ao Vegetarianismo Técnicas Gastronômicas e Preservação dos Nutrientes Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total 
 
 
  | 
 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 80 h 80 h 80 h 40 h 700 h 
 
 
  |