Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gestão de Alimentação e Nutrição, tem como objetivo o aprimoramento profissional, proporcionando habilidades e competências teóricas e práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, incluindo ferramentos de gestão de controle de qualidade, de pessoas e processos.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gestão de Alimentação e Nutrição, destina-se a pessoas com formação superior na área de Nutrição, Gastronomia, Administração, Turismo e Hotelaria que preferencialmente atuem no mercado de serviços de alimentação ou que tenham interesse em se especializar na gestão de alimentação e nutrição.
Carga Horária
| 
 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
| 
 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
| 
 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
| 
 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
| 
 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 
  | 
 Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Nutrição e Exercícios Físicos Nutrição Humana Gestão de Suprimentos e Compras Educação Nutricional ANVISA e a Segurança Alimentar Avaliação Nutricional Cadeia de Suprimentos, Produção e Logística em alimentação Sistemas de Gestão de Qualidade Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total  | 
 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 720 h  |