Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), visa o aprimoramento profissional do aluno através do desenvolvimento de habilidades e competências teóricas e práticas ligadas ao gerenciamento de serviços de alimentação, incluindo ferramentas de gestão e controle de qualidade, de custos, de pessoas e de processos.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), destina-se a profissionais atuantes em Gestão de Unidades de Alimentação, profissionais de administração e Nutrição.
Carga Horária
| 
 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
| 
 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
| 
 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
| 
 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
| 
 04  | 
 Língua Brasileira De Sinais - Libras  | 
 40 h  | 
| 
 05  | 
 Docência do Ensino Superior  | 
 40 h  | 
| 
 06  | 
 Inovações Tecnológicas  | 
 40 h  | 
| 
 07  | 
 Introdução À Gestão De Unidades De Alimentação E Nutrição (UAN)  | 
 60 h  | 
| 
 08  | 
 Gestão Financeira Em Unidades De Alimentação E Nutrição (UAN)  | 
 60 h  | 
| 
 09  | 
 Planejamento e Controle da Produção em UAN  | 
 60 h  | 
| 
 10  | 
 Gestão de Cardápios para UAN  | 
 60 h  | 
| 
 11  | 
 Gestão de Segurança Alimentar  | 
 60 h  | 
| 
 12  | 
 ANVISA e a Segurança Alimentar  | 
 60 h  | 
| 
 13  | 
 Técnicas Dietéticas e Alimentos Especiais  | 
 60 h  | 
| 
 14  | 
 Trabalho de Conclusão de Curso - TCC  | 
 40 h  | 
| 
 Carga Horária Total  | 
 700 h  |