Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira, tem como objetivo aperfeiçoar sobre o gerenciamento das operações da agroindústria sucroalcooleira, assim como, capacitar e atualizar profissionais nas áreas de gestão da produção e operações agroindustriais sucroalcooleiras, e por fim, qualificar ao estudante na análise e interpretação dos procedimentos da produção sucroalcooleira.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira, destina-se a Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Engenheiros Biotecnológicos, Engenheiros Industriais, Engenheiros de Biossistemas, Engenheiros de Produção, Engenheiros de Energia, Engenheiros de Gestão de Energia, Engenheiros Ambientais, Engenheiros Agrícolas, Engenheiros Florestais, Agroecólogos, Ecólogos, Bacharéis em Gestão e Análise Ambiental, Bacharéis em Gestão Ambiental, Bacharéis em Desenvolvimento Rural e gestão Agroindustrial, Químicos, Químicos Tecnológicos, Químicos de Alimentos, Químicos Industriais, Microbiólogos e Biólogos, Administradores e Economistas.
Carga Horária
| 
 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
| 
 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
| 
 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
| 
 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
| 
 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 
 
 
 
  | 
 Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Conversão Energética da Biomassa Gestão Estratégica no Setor Sucroalcooleiro Métodos Quantitativos Tecnologia de Produção e Controle de Qualidade Sucroalcooleira Produção de Cana-de-Açúcar Política e Gestão Ambiental, e Análise de Resíduos em Águas e Efluentes Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total 
 
 
  | 
 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 80 h 80 h 80 h 40 h 700 h 
 
 
  |