Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gestão Gastronômica e Negócios de Alimentos, tem como objetivo aprofundar o conhecimento na gestão gastronômica; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios gerais; Estudar os processos administrativos e controle da produtividade gastronômica; Melhorar o entendimento da gestão na área de alimentação.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gestão Gastronômica e Negócios de Alimentação, destina-se a profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.
Carga Horária
| 
 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
| 
 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
| 
 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
| 
 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
| 
 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 
 
  | 
 Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Controle de produção e produtividade na gastronomia Gastronomia avançada Gestão de pessoas aplicada a serviços de alimentos e bebidas Gestão de segurança alimentar Gestão e logística em serviços gastronômicos História da alimentação e novas tendências em gastronomia Mercado e Tendências na Gastronomia Gestão da Qualidade em Serviços Gastronômicos Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total 
  | 
 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 720 h 
  |