Objetivos
O curso de Pós-graduação em Inspeção Sanitária, tem como objetivo capacitar e atualizar os profissionais que atuam na indústria e nos serviços de inspeção sanitária de produtos de origem animal, abrangendo conhecimentos nas áreas de higiene, inspeção e tecnologia de produtos de origem animal.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Inspeção Sanitária, destina-se a médicos veterinários e profissionais de nível superior que exerçam atividades profissionais na área de produção e inspeção sanitária de produtos de origem animal nas esferas pública e privada.
Carga Horária
| 
 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
| 
 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
| 
 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
| 
 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
| 
 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 
 
 
  | 
 Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Microbiologia de Alimentos Noções de Direito Sanitário Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos Tecnologia e Inspeção de Carnes e Produtos Cárneos Tecnologia e Inspeção de Leite e Derivados Tecnologia e Inspeção de Aves, Ovos e Derivados Controle da Água e Efluentes na Indústria de Alimentos Higiene, Inspeção e Tecnologia de Abate de Pescados Higiene, Inspeção e Tecnologia de Abate de Suínos e Pequenos Ruminantes Higiene, Inspeção e Tecnologia de Bovinos Resíduos em Produtos de Origem Animal Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total 
 
  | 
 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 720 h 
 
  |