Objetivos
O curso de Pós-graduação em Intolerância e Alergia Alimentar Infantil e Adulta, tem como objetivo aprofundar os conhecimentos sobre alimentação a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para o impacto na vida do paciente, como também, desenvolver no aluno o conhecimento para promover ações de prevenção, ensino, pesquisa e tratamento no paciente com problemas de alergias e intolerâncias alimentares, exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como: projeto de pesquisa, artigo acadêmico, monografia, entre outros, favorecer a formação crítica e criativa do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista na área da Nutrição e Alergias e Intolerâncias Alimentares, promover a especialização de profissionais que atuem ou desejem atuar na área de Alergias e Intolerâncias, conforme a necessidade do mercado, a fim de capacitá-los teoricamente como especialistas neste setor e atuando com ética e responsabilidade.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Intolerância e Alergia Alimentar Infantil e Adulta, destina-se a profissionais da área da saúde, como nutricionistas, enfermeiros, nutrólogos.
Carga Horária
| 
 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
| 
 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
| 
 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
| 
 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
| 
 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 
 
 
 
  | 
 Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Avaliação Nutricional Bioquímica da Nutrição Dietoterapia nas Alergias e Intolerâncias Alimentares Fisiologia Aplicada à Nutrição Alergias e Intolerâncias Alimentares Interpretação de Exames Bioquímicos e a Interação Droga X Nutriente Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total 
 
 
  | 
 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 80 h 80 h 80 h 40 h 700 h 
 
 
  |