Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA em Gastronomia, tem como objetivo os seguintes aspectos:
- Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição;
- Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia;
- Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos;
- Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição.
- Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação MBA em Gastronomia, destina-se a graduados em Gastronomia.
Carga Horária
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 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
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 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
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 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
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 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
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 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 
 
 
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 Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia Gastronomia Avançada Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas Gestão de Segurança Alimentar Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total 
 
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 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 640 h 
 
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