Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA em Gestão Condominial Gestão Gastronômicas e Negócios em Alimentação, tem como objetivo aprofundar o conhecimento na gestão gastronômica; conhecer e dominar a elaboração dos cardápios gerais; estudar os processos administrativos e controle da produtividade gastronômica; melhorar o entendimento da gestão na área de alimentação. Desenvolver conhecimentos sobre empreendedorismo e Conhecer a história da alimentação, planejamento e projetos de cozinhas profissionais, além de gestão, marketing, finanças e as estratégias do segmento.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em MBA em Gestão Condominial Gestão Gastronômicas e Negócios em Alimentação destina-se a graduados em Nutrição, Gastronomia, Administração.
Carga Horária
| 
 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
| 
 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
| 
 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
| 
 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
| 
 04  | 
 Língua Brasileira de Sinais - Libras  | 
 40 h  | 
| 
 05  | 
 Docência do Ensino Superior  | 
 40 h  | 
| 
 06  | 
 Inovações Tecnológicas  | 
 40 h  | 
| 
 07  | 
 Controle de produção e produtividade na gastronomia  | 
 60 h  | 
| 
 08  | 
 História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia  | 
 60 h  | 
| 
 09 10 11 12 13 14 
 
  | 
 Gastronomia avançada Mercado e tendências na gastronomia Gestão Da Qualidade Em Serviços Gastronômicos Gestão De Segurança Alimentar Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas Trabalho de Conclusão de Curso – TCC Carga Horária Total 
  | 
 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h 
  |