Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA Executivo em Gestão de Negócios em Alimentação, tem como objetivo desenvolver competências para uma atuação administrativa de excelência no segmento de alimentação e nutrição, por meio do estudo completo e atual do conjunto de conceitos e técnicas de gestão aplicada ao negócio de alimentação.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação MBA Executivo em Gestão de Negócios em Alimentação, destina-se a profissionais graduados nas áreas de Gestão, Administração e Gastronomia.
Carga Horária
| 
 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
| 
 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
| 
 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
| 
 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
| 
 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 
 
 
 
  | 
 Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Administração e Gestão de Negócios e Serviços Alimentação Coletiva e Gastronomia Gestão de Segurança Alimentar Gestão Estratégica de Recursos Humanos e Comunicação Empresarial Gastronomia e Restauração Comercial Cadeia de Suprimentos, Produção e Logística em Alimentação Sustentabilidade na Produção de Refeições Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total 
 
 
  | 
 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h 
 
 
  |