Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA Executivo em Gestão de Negócios em Gastronomia, tem como objetivo desenvolver competências para uma atuação administrativa de excelência no segmento de alimentação e nutrição, por meio do estudo completo e atual do conjunto de conceitos e técnicas de gestão aplicada ao negócio de alimentação.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação MBA Executivo em Gestão de Negócios em Gastronomia, destina-se a profissionais graduados nas áreas de Gastronomia e Gestão.
Carga Horária
| 
 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
| 
 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
| 
 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
| 
 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
| 
 04  | 
 Língua Brasileira De Sinais - Libras  | 
 40 h  | 
| 
 05  | 
 Docência do Ensino Superior  | 
 40 h  | 
| 
 06  | 
 Inovações Tecnológicas  | 
 40 h  | 
| 
 07  | 
 Comunicação Corporativa e outras Ferramentas para a Sustentabilidade Corporativa  | 
 80 h  | 
| 
 08  | 
 Gestão Estratégica Organizacional  | 
 60 h  | 
| 
 09  | 
 Introdução à Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN)  | 
 60 h  | 
| 
 10  | 
 Gestão Estratégica Empresarial  | 
 60 h  | 
| 
 11  | 
 Alimentação Vegetariana  | 
 60 h  | 
| 
 12  | 
 Alimentação Especial e Estratégias de Controle da Obesidade  | 
 60 h  | 
| 
 13  | 
 Alimentação da Mãe e do Filho  | 
 60 h  | 
| 
 14  | 
 Trabalho de Conclusão de Curso - TCC  | 
 40 h  | 
| 
 Carga Horária Total  | 
 720 h  |