Objetivos
O curso de Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, tem como objetivo executar as técnicas de conservação dos alimentos; Identificar e classificar os diversos alimentos; Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos; Identificar os principais micro-organismos que estão envolvidos nesse processo.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, destina-se a profissionais graduados em Engenharia de Alimentos, Engenharia Agrônoma, Química.
Carga Horária
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 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
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 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
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 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
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 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
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 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 
 
 
 
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 Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Biomoléculas e Bioquímica de Alimentos Gestão de Segurança Alimentar Higiene Agroindustrial Métodos de Análise de Alimentos Microbiologia de Alimentos Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processo Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total 
 
 
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 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 640 h 
 
 
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