NUTRIÇÃO APLICADA À GASTRONOMIA
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada a Gastronomia, tem como objetivo possibilitar aos profissionais de Nutrição, Gastronomia e demais áreas envolvidas com os campos da alimentação e nutrição; O estudo do potencial funcional de vários grupos de alimentos; O conhecimento de técnicas gastronômicas associadas à biodisponibilidade de nutrientes; A compreensão de necessidades nutricionais específicas de diferentes grupos de indivíduos; Proporcionar a integração entre as ciências dos alimentos e humana; Conhecer a regulamentação da legislação vigente aplicada a alimentos funcionais.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada a Gastronomia destina-se a graduados em Nutrição, Gastronomia.
Carga Horária
N°
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Disciplinas
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Ch
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01
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Ética Geral E Profissional
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40 h
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02
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Metodologia Científica
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40 h
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03
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Direitos Humanos
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40 h
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04
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Língua Brasileira de Sinais - Libras
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40 h
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05
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Docência do Ensino Superior
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40 h
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06
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Inovações Tecnológicas
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40 h
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07
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Aproveitamento Integral dos Alimentos e Sustentabilidade em Gastronomia
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60 h
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08
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O Estudo dos Alimentos e Técnicas Gastronômicas
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60 h
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09
10
11
12
13
14
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Gastronomia Funcional sem Glúten e sem Lactose
Gastronomia Hospitalar
Gastronomia Molecular
Culinária sem sal: Uso de Ervas e Especiarias
Nutrição, Alimentos Funcionais e Longevidade
Trabalho de Conclusão de Curso – TCC
Carga Horária Total
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60 h
60 h
60 h
60 h
60 h
40 h
700 h
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