Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada a Gastronomia, tem como objetivo possibilitar aos profissionais de Nutrição, Gastronomia e demais áreas envolvidas com os campos da alimentação e nutrição; O estudo do potencial funcional de vários grupos de alimentos; O conhecimento de técnicas gastronômicas associadas à biodisponibilidade de nutrientes; A compreensão de necessidades nutricionais específicas de diferentes grupos de indivíduos; Proporcionar a integração entre as ciências dos alimentos e humana; Conhecer a regulamentação da legislação vigente aplicada a alimentos funcionais.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada a Gastronomia destina-se a graduados em Nutrição, Gastronomia.
Carga Horária
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 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
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 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
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 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
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 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
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 04  | 
 Língua Brasileira de Sinais - Libras  | 
 40 h  | 
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 05  | 
 Docência do Ensino Superior  | 
 40 h  | 
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 06  | 
 Inovações Tecnológicas  | 
 40 h  | 
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 07  | 
 Aproveitamento Integral dos Alimentos e Sustentabilidade em Gastronomia  | 
 60 h  | 
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 08  | 
 O Estudo dos Alimentos e Técnicas Gastronômicas  | 
 60 h  | 
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 09 10 11 12 13 14 
 
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 Gastronomia Funcional sem Glúten e sem Lactose Gastronomia Hospitalar Gastronomia Molecular Culinária sem sal: Uso de Ervas e Especiarias Nutrição, Alimentos Funcionais e Longevidade Trabalho de Conclusão de Curso – TCC Carga Horária Total 
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 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h 
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