Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública, tem como objetivo a formação de profissionais para docência e pesquisa, tanto básica/experimental como aplicada, e para a atuação em políticas públicas em alimentação e nutrição, buscando contribuir para o avanço da ciência e para a promoção da saúde da população, utilizando temas teóricos que vão oferecer ao profissional um sólido conhecimento para fins técnico-científico, seja na prevenção, diagnóstico e intervenção dietoterápica nas diversas patologias.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública, destina-se a profissionais graduados em Nutrição.
Carga Horária
| 
 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
| 
 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
| 
 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
| 
 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
| 
 04  | 
 Língua Brasileira De Sinais - Libras  | 
 40 h  | 
| 
 05  | 
 Docência do Ensino Superior  | 
 40 h  | 
| 
 06  | 
 Inovações Tecnológicas  | 
 40 h  | 
| 
 07  | 
 Epidemiologia e Perfil dos Problemas Nutricionais  | 
 60 h  | 
| 
 08  | 
 Estratégias de Educação Nutricional  | 
 60 h  | 
| 
 09  | 
 Métodos de Avaliação da Composição  | 
 60 h  | 
| 
 10  | 
 Nutrição - Adulta e Geriatria  | 
 60 h  | 
| 
 11  | 
 Nutrição da Gestação à Adolescência  | 
 60 h  | 
| 
 12  | 
 Programas de Alimentação e Nutrição e Políticas Públicas Estatais  | 
 60 h  | 
| 
 13  | 
 Evolução da Produção de Alimentos e Sua Importância Como Estratégia de Segurança Alimentar  | 
 60 h  | 
| 
 15  | 
 Trabalho de Conclusão de Curso – TCC  | 
 40 h  | 
| 
 Carga Horária Total  | 
 700 h  |