Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade, tem como objetivo analisar os fundamentos da Nutrição refletindo sobre o contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades educacionais e seus impactos na prevenção e tratamento de transtornos alimentares; Aprofundar os conhecimentos sobre os aspectos dos transtornos alimentares a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para acompanhar e melhor tratar esses pacientes.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição em Transtornos Alimentares e Obesidade, destina-se a graduados nas áreas de psicologia, nutricionistas que desejam aprimorar seus conhecimentos relativos aos transtornos alimentares presentes na vida dos pacientes.
Carga Horária
| 
 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
| 
 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
| 
 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
| 
 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
| 
 04  | 
 Língua Brasileira De Sinais - Libras  | 
 40 h  | 
| 
 05  | 
 Docência do Ensino Superior  | 
 40 h  | 
| 
 06  | 
 Inovações Tecnológicas  | 
 40 h  | 
| 
 07  | 
 Modismos Alimentares e Impactos na Saúde e Nutrição  | 
 60 h  | 
| 
 08  | 
 Avaliação Nutricional  | 
 60 h  | 
| 
 09  | 
 Transtornos Alimentares e Tratamento  | 
 60 h  | 
| 
 10  | 
 Corpo e Sujeito versus Mídia e Imagem Corporal  | 
 60 h  | 
| 
 11  | 
 Dietoterapia nos Transtornos Alimentares  | 
 60 h  | 
| 
 12  | 
 Abordagem Nutricional na Anorexia Nervosa, Bulimia Nervosa e Transtorno da Compulsão  | 
 60 h  | 
| 
 13  | 
 Acompanhamento Psicológico do Pacientes Obeso Mórbido no Pré e Pós-operatório de Gastroplastia  | 
 60 h  | 
| 
 14  | 
 Trabalho de Conclusão de Curso – TCC  | 
 40 h  | 
| 
 Carga Horária Total  | 
 700 h  |