Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição Esportiva, visa à capacitação de profissionais para atuarem no mercado de trabalho na área de Nutrição Esportiva, fornecendo ao aluno o conhecimento teórico-prático relacionado aos principais temas dessa área. Os principais aspectos a serem aprofundados são: o entendimento dos nutrientes, sua metabolização e seus efeitos na atividade física recreativa e competitiva, como o objetivo de auxiliar na melhoria da qualidade de vida e na promoção de saúde do atleta.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição Esportiva, destina-se a Graduados em Nutrição, Educação Física, Fisioterapia, Ciência dos Alimentos, Engenharia de Alimentos.
Carga Horária
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 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
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 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
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 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
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 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
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 04  | 
 Língua Brasileira de Sinais - Libras  | 
 40 h  | 
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 05  | 
 Docência do Ensino Superior  | 
 40 h  | 
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 06  | 
 Inovações Tecnológicas  | 
 40 h  | 
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 07  | 
 Bioquímica e Metabolismo dos Macronutrientes  | 
 40 h  | 
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 08  | 
 Terapia Nutricional no Esporte e a Saúde  | 
 40 h  | 
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 09 10 11 12 13 14 15 16 
 
 
 
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 Alimentação e Dietas Métodos de Avaliação da Composição Física do Atleta Fisiologia Humana Nutrição e Exercícios Físicos Princípios e Fundamentos da Nutrição Esportiva Modalidades Esportivas, Nutrição e Treinamento Nutrição e Treinamento Aplicado ao Emagrecimento e Hipertrofia Trabalho de Conclusão de Curso – TCC Carga Horária Total 
 
 
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 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 640 h 
 
 
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