Objetivos
O curso de pós-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne, tem como objetivo preparar o pós-graduando para o exercício maduro das atividades industriais voltadas ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne; instrumentalizá-lo ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne através da apresentação de sólidos fundamentos teóricos em Microbiologia dos Alimentos; apresentar ao pós-graduando novos processos e tecnologias de processamento de alimentos da indústria alimentícia (ligados a ovos, leite e carne).
Público Alvo
A pós-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne destina-se a pessoas com curso superior em Tecnólogo de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Dietética.
Carga Horária
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 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
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 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
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 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
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 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
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 04  | 
 Língua Brasileira de Sinais - Libras  | 
 40 h  | 
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 05  | 
 Docência do Ensino Superior  | 
 40 h  | 
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 06  | 
 Inovações Tecnológicas  | 
 40 h  | 
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 07  | 
 História, Economia, Obtenção, Ciência e Tecnologia da Carne  | 
 60 h  | 
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 08  | 
 Leite e seus derivados – Caracterização, Qualidade e Legislação  | 
 60 h  | 
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 09  | 
 Microbiologia dos alimentos e legislação  | 
 60 h  | 
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 10 11 12 13 14 
 
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 Tecnologia de ovos Conservação e industrialização da carne Processamento e Tecnologia do Leite A qualidade na indústria de alimentos Trabalho de Conclusão de Curso – TCC Carga Horária Total 
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 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h 
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