Objetivos
O curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, tem como objetivo Proporcionar qualificação objetiva e prática para profissionais que atuam em diferentes áreas voltadas ao setor alimentício, levando em consideração a segurança e qualidade dos produtos oferecidos ao consumidor, desde o campo até a mesa, com a utilização de ferramentas e domínios desenvolvidos por órgãos como a FAO (Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação), OMS (Organização Mundial da Saúde) e órgão reguladores nacionais, como a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Qualidade e Segurança dos Alimentos, destina-se a profissionais com curso superior nas áreas de Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Biologia, Nutrição, Engenharia Química, Engenharia Agronômica, Engenharia de Produção, Ciências Biológicas e Administradores.
Carga Horária
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 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
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 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
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 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
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 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
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 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 
 
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 Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Técnicas de Prevenção na Produção de Alimentos Boas Práticas no Transporte, Distribuição e Serviços Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos Legislação Sanitária Sistemas de Gestão e Avaliação Certificação e ISO 22000 Consumidor Ético e Sustentabilidade Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total 
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 40 h 40 h 40 h 80 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 720 h 
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