Objetivos
O curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, têm como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos destinam-se aos Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos
Carga Horária
| 
 N°  | 
 Disciplinas  | 
 Ch  | 
| 
 01  | 
 Ética Geral E Profissional  | 
 40 h  | 
| 
 02  | 
 Metodologia Científica  | 
 40 h  | 
| 
 03  | 
 Direitos Humanos  | 
 40 h  | 
| 
 04  | 
 Língua Brasileira De Sinais - Libras  | 
 40 h  | 
| 
 05  | 
 Docência Do Ensino Superior  | 
 40 h  | 
| 
 06  | 
 Inovações Tecnológicas  | 
 40 h  | 
| 
 07  | 
 Bacteriologia e Diagnósticos Laboratoriais  | 
 40 h  | 
| 
 08  | 
 Saúde Coletiva  | 
 40 h  | 
| 
 09  | 
 Segurança Alimentar  | 
 40 h  | 
| 
 10 11 12 13 
 
  | 
 Sistema de Informação em Saúde Toxicologia de Alimentos e Vigilância Epidemiologia Vigilância e Qualidade de Alimentos Trabalho De Conclusão De Curso – TCC Carga Horária Total 
  | 
 40 h 40 h 40 h 20 h 500 h 
  |